Hotel Idola Sampit

Standard

Sampit…4 jam an dr Pangkalan Bun dan 4 jam an juga dr Palangkaraya…info aja kalau dari kotanya sepi banget. Cari makanan juga nggak ada yang special. Sarapan pagi boleh lah coba Soto Banjar nya Landy, kalau yang lain nya standard aja.

Yang terkenal di sampit adalah buah Nenas, manis dan besar ukuran nya, jadi layak dicoba hehe

Di sini aku mau sharing aja, siapa tahu ada yang melintas di kota ini dan butuh penginapan, yang bisa jadi pilihan adalah hotel lokal yang ada di jalan MT Haryono no 40, telepon 62531-22995. Tipe kamar yang ditawarkan berkisar harga 450.000 sampai 750.000 dan tipe kamar nya ada Standard, Deluxe, dan Junior Suite.

Penasaran mau liat kamarnya, fasilitas standard saja termasuk breakfast, so silakan liat kamar yg pernah aku stay…

image

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s